无障碍阅读| 微信| 微博| 手机版 | 繁体

省局荣获“国庆70周年广播电视行业安全保障工作先进集体”

2019-11-22 11:22 网络信息中心

近日,国家广播电视总局通报表扬了国庆70周年广播电视行业安全保障工作先进集体,省局荣获“先进集体”称号。

今年,省局紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,扎实推进全省广电系统安全传输保障、安全大检查及整改落实工作。一是切实提高政治站位。为贯彻落实省委、省政府“迎大庆、保军运”指示要求,省局把做好“迎大庆、保军运”广播电视宣传与安全传输保障作为首要政治任务,全面动员、全员行动,以优异成绩展现湖北广电人的政治品质和精神风貌。二是切实强化使命担当。抓好正面宣传主题报道,严格落实意识形态工作责任制,着力夯实传输保障技术基础,全面排查关键部位、关键环节、关键岗位和关键人员,提前谋划部署重大活动直转播工作。三是切实加强组织领导。强化组织保障,严明纪律规矩,强化应急保障,始终保持危机感和紧迫感,圆满完成“迎大庆、保军运”宣传报道和安全传输工作。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档