无障碍阅读| 微信| 微博| 手机版 | 繁体

关于对拟推荐全国新闻出版广播影视系统“双先”评选表彰对象进行公示的公告

2019-11-27 09:37 人事处

根据中央宣传部、国家广播电视总局《关于开展全国新闻出版广播影视系统“双先”评选复审有关工作的通知》(广人发[2019]297号)要求,现对湖北省拟正式推荐表彰对象进行公示:

一、先进集体正式推荐对象

1.湖北广播电视台新闻广播部

2.武汉市广播电视台新闻综合频道

3.宜昌三峡电视台

4.钟祥市文化和旅游局(钟祥市广播电视局)(原钟祥市文化体育新闻出版广电局)

二、先进工作者正式推荐对象

郭卫东  大悟县融媒体中心副主任(原大悟县广播电视台台长

三、劳动模范正式推荐对象

1.朱  昊   湖北长江云新媒体集团有限公司副总经理

2.李德平   湖北省楚天视讯网络有限公司恩施分公司利川支公司元堡经营部主任

公示期为2019年11月27日至2019年12月3日。公示期间,各单位或个人对公示对象如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理。

来信来访地址:湖北省广播电视局人事处(武汉市武昌区黄鹂路39号)。

联系电话:027—68892437


湖北省广播电视局

2019年11月26日

相关附件:

 已阅 37  打印   关闭 

相关文档