湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  正文

加速步伐,从新出发

“新广电新出发”政务信息系列报道之荆州篇

发布时间: 2019-04-19 来源:湖北省广播电视局 阅读次数:

mediaplayer

为庆祝新中国成立70周年,在全省正在加快推进党政机关机构改革的关键时刻,加速贯彻落实委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长邓务贵在2019年全省广播电视工作会议上提出的“1451”讲话精神的步伐,充分展现新时代全省广播电视发展的新风貌,省广播电视局组织各地市州开展“新广电新出发新风采”的系列主题展示活动。

4月10日,省局网络信息中心一行来到古城荆州进行专题采访,荆州市广播电视局党组书记、局长刘宗彪和荆州市广播电视台党委书记、台长郑家彬接受了专访。采访中荆州局台领导全面介绍了改革之后荆州广电的新风采、新作为。强调为贯彻落实邓务贵同志在全省广播电视工作会议的讲话精神,荆州认真对标要求,确定2019年为“改革创新突破年”,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持稳中求进、守正创新,牢牢坚守宣传阵地,深入推进“三大工程”建设,不断在农村智能广播红色阵地打造、精品创作、特色活动等方面提档升级,着力推进媒体深度融合,着力推进事业产业高质量发展,努力将荆州广电打造成为舆论引导有力、综合实力强劲、全国知名、全省领先的新型主流媒体,有效促进荆州广电核心竞争力的不断提升。