湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

黄石市阳新县召开2019年广播电视“村村响”运维工作推进会

发布时间: 2019-11-04 来源:公共服务处(行政审批办公室) 阅读次数:


10月29日,黄石市阳新县文旅局在三溪镇召开广播电视“村村响”运维工作推进会。县文旅局、三溪镇的相关负责同志、各镇(区)广播站负责人和工作人员近50余人参加了会议。                                                            

会议全面总结了全县“村村响”前期工作取得的成绩,认真分析了当前工作面临的问题,对做好下阶段工作进行了具体的安排部署。会议强调,各单位要进一步统一思想,提高认识,努力做到“网络一到喇叭响、村村会用放心上”,广电干部要不忘初心,牢记使命,做新时代的广电人,为全县广播电视“村村响”优质响、永久响作出应有的贡献。会上,三溪镇广播站负责同志作了经验交流发言,县局广电股同志就“村村响”技术问题开展了业务培训和现场答疑。会前,与会人员还考察学习了三溪镇高桥、丫吉等9个村的“村村响”运转情况。

阳新县“村村响”工程于2018年通过了验收,但因为运维工作没到位,目前“村村响”出现设备损毁、通响率低等问题。会前,县文旅局开展了全面摸底和整改工作。这次工作推进会坚持目标导向、问题导向和效果导向,通过现场考察、交流培训等形式,统一了思想认识,提升了维护技能,进一步推进了全县广播电视“村村响”运维工作。