湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

湖北省广播电视局孝感中波转播台院墙维修采购项目公告

发布时间: 2019-04-28 来源:湖北省广播电视局孝感中波转播台 阅读次数:

根据湖北省省级政府采购有关要求,湖北省广播电视局孝感中波转播台对院墙维修工程进行采购,采购方式:竞争性谈判,欢迎符合资质条件并对此感兴趣的供应商参加本项目的谈判。

一、项目概况

1.采 购 人:湖北省广播电视局孝感中波转播台

2.项目名称:院墙维修

3.采购预算:5万

4.采购内容:墙顶砖砌体拆除(280米*2.5米及垃圾清运3公里);院墙压顶、砂浆找尖带插碎玻璃(280米*2.5米及垃圾清运3公里);院墙风化面原水泥砂浆铲除、重抹水泥砂浆(建筑垃圾清运3公里,80平方米);院墙面刷外墙腻子粉,外墙涂料各两遍(725平方米)。

二、竞标供应商资格要求

竞标资格要求为本次项目竞标供应商应具备的基本条件,参加本项目竞标的竞标供应商必须满足竞标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交合格、有效的资格证明文件,未按要求递交的竞标供应商,其竞标将被拒绝。

1.竞标供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.竞标供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,且投标内容未超出营业执照的经营范围;

3.本项目不接受联合体投标。

三、谈判文件获取

2019年5月5日起至2019年5月7日止每天上午8:30-12:00时、下午14:30-17:00时(节假日除外)。投标单位报名时请携带:法定代表人授权书原件、本人身份证原件及有关资质原件(竞标供应商资格要求里面的相关证明文件)和营业执照复印件(加盖公章)领取谈判文件,领取地点在湖北省广播电视局孝感中波转播台(湖北省孝感市孝南区新铺镇新铺村孝感中波转播台办公室)。

四、响应文件递交

2019年5月8日9时30分整(北京时间)前递交至湖北省广播电视局孝感中波转播台会议室(湖北省孝感市孝南区新铺镇新铺村)。

五、开标时间及地点

2019年5月8日9时30分整(北京时间)开标,地点是湖北省广播电视局孝感中波转播台会议室(湖北省孝感市孝南区新铺镇新铺村)。

六、采购人联系方式

采购单位:湖北省广播电视局孝感中波转播台

人:张丽霞

   话:18907299727

七、信息发布媒体

发布媒体:《湖北省广播电视局》(网址:http://gdj.hubei.gov.cn/)

湖北省广播电视局孝感中波转播台

2019年4月26日