湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

湖北省广播电视局关于对县级融媒体中心建设经费扶持公示

发布时间: 2019-08-26 来源:媒体融合发展处 阅读次数:

为全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要讲话精神,推进我省县级融媒体中心建设,我局开展了县级融媒体中心建设经费扶持工作。前期,按照省局《关于申请扶持县级融媒体建设经费的通知》要求,各县级融媒体中心积极报送申请材料。我们组织业内专家对所有申报单位进行了严格、细致、认真的评审,评审结果经局党组会审议通过。根据有关规定,现将结果公示如下:拟对远安、长阳、南漳、谷城、孝昌、汉川、浠水、麻城、崇阳、利川等10个县级融媒体中心给予经费扶持,每个融媒体中心扶持20万元,共计200万元。有关单位和个人对公示内容如有疑问,请于8月30日前向省局媒体融合发展处反映,电话:027-68892585。


省局媒体融合发展处

2019年8月26日