湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局组织青年干部职工集中收听收看纪念五四运动100周年大会

发布时间: 2019-04-30 来源:机关党委 阅读次数:

4月30日上午,省局组织全局系统在汉青年干部职工集中收听收看纪念五四运动100周年大会。省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长邓务贵同志参加收听收看并讲话,省局在家党组成员集中收看。

邓务贵指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高度肯定了中国青年在中国革命、建设、改革中发挥的重要作用,深刻阐释了五四运动的历史意义和现实意义,深情寄语新时代中国青年要“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”,谆谆告诫各级党委政府要“主动走近青年、倾听青年,做青年朋友的知心人;真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;悉心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人”。下一步,全局系统各级党组织要集中组织学习习近平总书记的重要讲话,以支部为单位开展专题学习讨论。

邓务贵强调,全局系统青年同志是推进全省广播电视事业高质量发展的一支极富生机和活力的力量,希望广大青年自觉践行习近平总书记的殷殷嘱托,找准定位,立足本职,奋发有为,努力在谱写全省广播电视事业新篇章中奉献青春热血,唱响新时代青春之歌。

邓务贵要求,全局各级党组织和领导干部要主动关心青年成长成才,为广大青年建立施展才华的平台、提供建功立业的舞台,培育新时代堪当大任的新青年,进一步展示广电青年人朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。