湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

我省出品电视剧《危机迷雾》登陆黑龙江卫视中国龙剧场

发布时间: 2019-05-06 来源:电视剧处 阅读次数:

由武汉电视节目公司在我省备案立项,与北京文鹏森奥影视公司联合出品的电视剧《危机迷雾》于“五一”前夕(4月29日)登陆黑龙江卫视中国龙黄金剧场全国首轮独播,是新局成立后第二部在省级卫视播出的电视剧。

《危机迷雾》由曾执导过电影《冲出亚马逊》、电视剧《彭德怀元帅》《初心》的著名导演宋业明执导,知名演员贾一平、邵峰、李依蔓、宋禹等主演的谍战剧,讲述了1932年淞沪抗战时期,上海各方势力在中共地下党的带领下由分散走向联合的抗日故事。自开播以来,该剧收视率位列省级卫视同时段播出第十。

值得一提的是,该剧男主角的饰演者贾一平是土生土长的武汉人,曾出演过《中国式离婚》《错爱一生》《坐庄》《旗舰》《无声的河》多部优秀影视剧,并获得中国电影华表奖最佳新人奖、中国电视剧风云榜最具潜质男演员奖等多项大奖。