湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局组织开展2019年春季趣味运动会

发布时间: 2019-05-10 来源:机关党委 阅读次数:

       为响应全民健身号召,丰富干部职工文体生活,5月9日上午,省局在光谷举办了“喜迎军运会,建功新时代”主题趣味运动会。局领导谢铭、鄢桃生、张军莅临现场,带领全局系统在汉干部职工共同参赛。  


   

    在参赛干部职工集体合唱《我和我的祖国》的悠扬歌声中,运动会拉开序幕。参赛人员分成战狼、火焰、五环、蓝海、蛟龙、战鹰6支团队,经过财源滚滚、瑜伽球竞速、陆地龙舟、龟兔赛跑、拔河共计5项集体项目展开精彩角逐。在2个多小时的激烈比拼中,局党组成员、局领导带头参与比赛,一起运动。6支战队的干部职工以高昂的斗志和饱满的热情文明参赛,通过协作配合尽情展现运动精神。         




   

   举办这次趣味运动会,正值全局系统广大青年深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,感恩奋进,提神聚气,积极作为的重要关头,也是机构改革,新局组建后的首次户外活动。本次活动的成功举办进一步强化了干部职工的团队意识,增强了单位的凝聚力战斗力。许多干部职工表示必将把运动会中彰显的精气神转化为做好本职工作的不竭动力,推动全局工作再上新台阶。