湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局组织召开2019年全省广播电视安全传输保障工作电视电话会议

发布时间: 2019-05-30 来源:科技处(安全传输保障处) 阅读次数:

5月23日,省局组织召开了全省广播电视安全传输保障工作电视电话会议,局党组成员、总工程师张军出席会议并讲话,各市州局、台、网负责人在分会场参加会议。

会议通报了我省迎接新中国成立70周年广播电视行业安全大检查情况,回顾总结了一年来全省广播电视安全传输保障工作情况,进一步明确了2019年重点工作。

会议要求,全省广播电视安全播出责任单位要深刻认识做好广播电视安全保障工作的重要意义,突出安全保障的基础性、前提性、战略性地位;要总结经验、直面问题,坚守安全传输保障工作红线、底线,以“零容忍”的态度对待安全隐患,以“零起点”的心态做好安全保障。

会议强调,要全力做好庆祝新中国成立70周年等重要活动的安全保障工作,深入落实安全播出大检查工作,持续开展打击“黑广播”、整治“灰广播”工作;要建立健全新形势下的广播电视安全保障、传输覆盖体系,确保广播电视安全传输保障管理范围全覆盖,提升广播电视安全保障、监测监管智慧化水平,完善广播电视安全传输保障工作体制机制,以融合发展、移动优先理念推进广播电视传输覆盖体系建设,加强广播电视安全传输保障队伍建设。