湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

国家广播电视总局调研组来鄂督查调研境外卫星电视管理工作

发布时间: 2019-05-31 来源:传媒机构管理处 阅读次数:

在庆祝新中国成立70周年和“武汉军运会”前夕,5月27日至29日,国家广电总局国际合作司节目管理处董廷燕处长率工作组来我省督查调研境外卫星电视管理及非法卫星电视地面接收设施专项整治工作。调研组一行6人实地抽查走访宾馆酒店、街道、社区、电子产品销售市场,详细察看了卫星电视接收设施生产、销售、安装和使用情况,并就境外卫星电视管理、执法、服务等工作同我局进行了深入交流。


调研组对湖北近年来境外卫星电视管理及非法卫星电视地面接收设施专项整治工作给予了充分肯定。省局将进一步提高政治站位,落实意识形态工作责任制,深入开展整治工作,为庆祝新中国成立70周年和第七届世界军人运动会成功举办做好相关服务保障工作。