湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

总局境外卫视督查组到省监管中心检查指导境外卫视节目落地覆盖工作

发布时间: 2019-06-06 来源:监管中心 阅读次数:

5月29日上午,总局境外卫星电视节目落地督查组一行6人到湖北检查境外卫星节目落地情况。局传媒机构管理处处长来娅萍、监管中心副主任胡缤及相关人员陪同检查。

督查组在省监管中心安全播出调度指挥大厅查看了我省广播电视及网络视听相关监测监管系统运行情况,听取了机房值班员对系统功能的介绍,仔细询问了各系统运行情况,并对监管中心代理服务各项台账进行了现场检查。随后,督导组与监管中心有关同志进行了座谈调研。监管中心作为中央境外卫星电视平台湖北地方服务机构汇报了节目落地覆盖及内容监督巡查方面所做的工作及探索。督查调研组成员总局国际合作司董廷燕处长、国家卫星电视专项整治办高工谭华明、中央境外卫星电视监管平台副总经理郝静对湖北代理服务机构在用户管理、打击盗版和业务发展方面所做的工作给予了充分肯定,希望湖北机构积极参加国家级境外卫星节目监管平台建设工作。

在汉期间,督查组对武汉市电子市场、居民小区及军运会部分接待酒店进行了实地检查。