湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

监管中心组织学习《习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育 工作会议上的重要讲话》

发布时间: 2019-06-06 来源:监管中心 阅读次数:

6月4日上午,中心主任陈露同志主持召开了监管中心党总支第六次集中学习扩大会议。组织全体党员干部职工深入贯彻落实学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》。讲话中,习近平总书记深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标,具有很强的政治性、思想性、指导性、是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

中心党总支委员们还带领大家共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》的主旨演讲、习近平总书记《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》重要讲话、中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》等文件讲话精神。

陈露主任要求按照局统一部署,拟定中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案。采取宣传教育、组织讨论、典型发言、征集稿件等形式,召开全体党员干部职工动员大会深入贯彻落实《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》精神;要进一步加强党风廉政建设、全面从严治党以及意识形态主体责任落实工作。