湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局召开全省广播电视安全播出技术监测工作交流会

发布时间: 2019-06-12 来源:监管中心 阅读次数:

5月30日,全省广播电视安全播出技术监测工作交流会在武汉召开。省局科技处、监管中心等单位负责人及相关技术人员参会。

会上,中心负责人通报了全省广播电视市州监管平台建设情况,指出了各地市州监管平台建设过程中存在的主要问题,明确了下一步监测监管应用工作的重点,要求各地积极争取党委政府政策资金支持,构建新时代我省广播电视监管体系。相关承建商现场进行了平台安全播出功能模块操作演示。各市州监管部门就监管平台工作现状进行了座谈交流。

最后,省局科技处负责人针对我省广播电视市州监管平台建设及运行情况提出了要求,要清醒认识新时期安全播出监管工作的形势任务,增强做好安全播出工作的责任感使命感;适应新的广播电视安全传播态势,做好传统广播电视监管的同时,要将县级融媒体传播内容、三大电信运营商传播的IPTV视听节目以及移动互联网视听节目纳入监管范围,最大限度发挥现代智慧监管的优势。