湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局召开网络视听节目内容建设推进会

发布时间: 2019-07-31 来源:网络视听节目管理处 阅读次数:

为进一步加强我省网络视听节目内容建设,贯彻落实《关于举办“湖北省礼赞新中国成立70周年2019网络视听作品大赛”的通知》精神, 7月30日,省局组织召开网络视听节目内容建设推进会。湖北广播电视台总编室、各频道、新媒体部门负责人、省网络视听节目服务协会相关负责同志共计20余人参加会议。

 

会上,省局网络视听节目管理处介绍了近年来我省网络视听节目内容建设取得的丰硕成果,着重对“湖北省礼赞新中国成立70周年2019网络视听作品大赛”进行了动员部署。与会代表分别结合本单位本部门实际,就如何落实好大赛要求和抓好网络视听节目内容创作进行了深入探讨,交流了各自内容创作成果,畅谈了内容创作规划,分享了内容创作经验。省网络视听节目服务协会会长王正中同志,具体介绍了本次大赛的报送要求,重点分析了优秀作品案例,并对部分正在创作的作品给予了现场指导。

会议要求,湖北广播电视台各部门要进一步提高思想认识和政治站位,抓紧抓实主题网络视听作品创作,充分利用好现有资源优势,精致策划、精湛制作,以主力军的姿态挺进网络视听主阵地,为庆祝新中国成立70周年创作出一批网络视听精品力作,更好满足人民日益增长的美好生活新需要新期待。