湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局办公室就落实减负督办工作组织培训

发布时间: 2019-08-01 来源:办公室(对外合作交流处) 阅读次数:

7月31日,局办公室组织传达学习省委党内法规工作培训、为基层减负工作督办会议精神以及省委宣传部副部长、省局党组书记、局长邓务贵批示要求。

培训集中学习了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》《湖北省解决形式主义突出问题为基层减负实施方案》等文件,传达了邓务贵同志批示要求:各处室、直属单位要严格执行中央、省委有关文件精神,不打折扣、不搞变通,严肃纪律、严明规矩,提高站位,统一思想,力戒形式主义、官僚主义。要大幅精简会议文件,多做接地气的事,多到基层去做那些纾危解困之事;要改进会风文风,发管用的文,讲管用的话。培训还就减负工作的着重点进行了逐一传达。

局机关各处室、直属单位部分代表参加本次会议。