湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局“四力”提升培训班在汉成功举办

发布时间: 2019-08-06 来源:无线台管理中 心 阅读次数:

7月29日至8月2日,由局办公室、人事处联合主办,无线台管理中心承办的“四力”提升培训班在武汉成功举办。局机关,无线台管理中心、中波转播台办公室工作人员及其他直属单位干部职工参加培训。

培训紧紧围绕习近平总书记“不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍”重要指示精神,从补齐能力短板发力,综合安排了党的理论教育、党性教育、公文写作、调查研究、保密知识以及人文综合素质提升等内容,分别邀请省委、省政府政研室、省委机要和保密局、省委省直机关工委党校、陆军勤务学院、武汉大学专家、教授授课,深受参训学员欢迎。

局党组成员、副局长张红艳同志主持培训并讲话。她指出,在新形势、新目标和新要求下,要切实提高全局干部职工政治能力、理论素养、专业素质和专业作风,希望参训学员真正学有所思、学有所获、学有所得,回去后不断重温消化,着力提升“四力”水平,努力成为全省广播电视高质量发展的行家里手。

此次培训还组织了“学原著、颂原文”夜读活动、赴百步亭社区现场教学以及现场结业考试。学员们纷纷表示,回到单位后要学以致用,真正做到以提高政治能力为根本,以增强业务能力为关键,以培养扎实工作作风为基础,进一步提升自己的整体素质和干事创业能力。