湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

局党组成员、副局长张红艳一行看望和慰问贫困户

发布时间: 2019-09-11 来源:人事处 阅读次数:

9月6日,局党组成员、副局长张红艳同志率局人事处党支部一行,赴潜江市老堤村看望结对扶贫家庭和驻村扶贫工作队。

在贫困户董正清家,张红艳同志仔细询问了现在的家庭情况,当得知老董凭借自己的养蛙技术实现月均3000元稳定收入时,由衷地竖起了大拇指;老董和老伴儿一起照顾2岁左右的小孙子,儿子在潜江市务工,生活有保障。老人脸上始终洋溢着幸福的笑容,张红艳副局长对其积极向上、自力更生、主动脱贫致富的心态给予高度肯定,并祝福老董日子越过越好。

张红艳同志还查看了老堤村村委会、卫生室、数字影院等公共服务设施,仔细询问了驻村扶贫工作队的生活情况和工作开展情况,对驻村扶贫工作队的辛勤付出给予了充分肯定,叮嘱扶贫工作队提高政治站位,牢记邓部长在局扶贫攻坚领导小组会议上的讲话精神,切实强化“两个责任”、准备好迎接“两场考核”、严格落实“两类监督”、逐步实现“两个转变”,在“脱贫攻坚”这一重要战场上建立功勋。