湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

监管中心赴潜江市高石碑镇老堤村开展“特色党日”活动

发布时间: 2019-09-30 来源:监管中心 阅读次数:

9月26日,监管中心党总支结合新中国成立70周年组织全体干部职工赴潜江市高石碑镇老堤村开展主题为“迎国庆、守初心,奋进新时代”的“特色党日”活动。

迎着初秋的晨曦,怀着对新中国成立70周年的美好祝福,带着对贫困户和扶贫工作队员的殷殷牵挂,中心干部职工一路合唱着《我和我的祖国》走进老堤村。全体人员在扶贫工作队和村支书的带领下参观局扶贫援建的文化广场、数字影院、图书馆等,大家饶有兴致的体验了数字影院的优美环境和美妙视听,浏览了图书馆藏书;听取了几年来扶贫建设情况介绍;看望慰问了贫困户;感叹着几年来村子的巨大变化。通过参观,大家无不称赞社会主义制度的优越性,无不称赞党的扶贫政策的实效性,无不称赞局扶贫工作的扎实有效,无不称赞几届扶贫工作队员的辛勤付出,无不称赞老堤村村民的辛苦劳作改变家乡面貌的决心和毅力。

随后,全体人员在文化广场与扶贫工作队、老堤村村民代表共唱《我和我的祖国》,并与国旗合影,为新中国成立70周年送上真挚的祝福,共祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,并期盼着伟大的中国梦早日实现。

      大家表示在新中国成立70周年之际通过这次“特色党日”的参观学习,深受教育启发,回去后将继续坚守岗位,努力工作,创造性的开展监管监测工作,为我省广播电视事业的蓬勃发展做出更多贡献。