湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

全省市州广电监管平台应用工作会在孝感举行

发布时间: 2019-10-17 来源:监管中心 阅读次数:

10月11日,全省市州广电监管平台应用工作会在孝感举行。省局党组成员、总工程师张军同志出席并讲话,省局宣传处处长范体群、科技处一级调研员周银江、省监管中心相关同志以及各市州局业务科长和监管中心负责人参加了会议。会议由省局宣传处处长范体群同志主持。

会上,武汉、襄阳、宜昌、黄石、孝感5个市局就市州监管平台运用工作作了交流发言,其它市州围绕如何做好市州监管平台工作提出了意见或建议;省局监管中心副主任李四明同志通报了全省各地市州监管平台的应用情况,指出当前监管平台应用工作存在的问题,提出了新形势下进一步提高广电节目监管水平的几点思考。

省局党组成员、总工程师张军同志作了重要讲话。他指出,此次会议时机关键,正值“迎大庆 保军运”工作承上启下的关键节点,为全省监测监管工作起到了“紧螺丝,鼓舞干劲”的作用。他要求各级广电行政管理部门和监测监管机构切实加强广播电视舆论导向、安全播出工作,扎实做好广播电视监测监管工作:一是要进一步认清当前广播电视监测监管工作面临的形势、任务,不断增强做好广播电视监测监管工作的紧迫性和责任感。二是进一步加快市州广电网络化、协同化、智能化监测监管体系建设,不断推动全省广播电视监测监管转型升级和跨越发展。三是进一步坚持技术监测和内容监管两手抓,守正创新,不断在提升广播电视监测监管质量和水平上下功夫。

会后,与会人员参观了孝感广电局监测站工作成果展示。