湖北省广播电视局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省局召开庆祝新中国成立70周年 “奋斗青春·喝彩中国”微视频评审会

发布时间: 2019-10-23 来源:机关党委 阅读次数:

10月22日,省局青年工作委员会举办了庆祝新中国成立70周年“奋斗青春•喝彩中国”微视频评审会。经评委打分,共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖若干名。局党组成员、总工程师张军大力支持本次活动,其投稿作品获特别参与奖。

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大青年干部职工共抒爱国情怀,共话祖国新貌,根据团省委、省直机关工委关于庆祝新中国成立70周年活动的部署要求,结合实际,面向全局系统青年干部职工开展“奋斗青春•喝彩中国” 微视频征集活动。本次活动反响热烈,全局系统青年干部职工踊跃参与,共收到17部微视频作品。作品内容充分展现新中国成立70年来的伟大成就,体现湖北省广播电视事业的发展业绩。本次活动引导广大青年干部员工更加爱国爱岗敬业,围绕“1451”年度目标,以奋发昂扬的斗志、一往无前的勇气,干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力谱写湖北广播电视发展的新篇章。